您當前的位置:首頁 > 新聞 > 線路資訊 > 9月,中國最驚艷的9個好地方

9月,中國最驚艷的9個好地方

  • 來源:星旅途
  • 發布:2014年09月04日
  • 作者:佚名
  • 人氣:1103

  1、遼寧盤錦紅海灘:極致美的血色海洋


  4、5月份長出地面的群生翅堿蓬,到了9、10月間便慢慢地由綠變紅、變紫,如巨大的猩紅色地毯般鋪展在延綿百余華里的平闊海灘上,丹頂鶴、黑嘴鷗等鳥類不時劃過20多平方公里的濕地蘆葦叢,打破一望無際的寧靜。

  2、新疆喀納斯:無限北國風光



  喀納斯既有北國風光之雄渾,又有南國山水之嬌秀,不同的植物群落色彩層次分明,每年9月尤是,金黃、殷紅、墨綠各呈異彩,隨著天氣的變化每天都更換著不同的色調。浪漫的白樺林、原始的圖瓦人村落、變色的喀納斯湖,處處都是迷人的風光。

  3、內蒙古額濟納:燃燒的生命奇跡



  額濟納是世界上僅存的三大胡楊林區之一,沿沙漠分布有38萬畝胡楊林。8月剛過,便迎來了額濟納最好的日子,胡楊的葉子變得金黃火紅,宛如沙漠中的一片熊熊燃燒的海,任何言語都在這金黃中顯得蒼白無力。

  4、西藏林芝:藏式的柔美之境


  9月,鑲嵌在林芝田地里的青稞都被浸染成了金黃色,當清風掃過,金色的海洋翻涌。此時漫步在巴松措湖邊,仿佛置身于斑斕的彩林,隔岸望去,皚皚雪山就矗立在天邊。藍天、白雪、彩林、湖泊在眼前交相輝映。

  5、四川稻城亞丁:人間凈地的彩色調



  9月上旬恰好是稻城的初秋時節,大片高原草甸由養眼的綠色向迷人的金色過渡。從稻城前往亞丁的路上會穿越川西風光最美的彩色林帶,領略神奇的四季更替;洛絨牛場上的移動牧群點綴在一片金黃之中,猶如浮動的云朵,煞是好看。

  6、新疆塔克拉瑪干沙漠:傲人荒漠畫卷



  很多人對沙漠的幻想大概都是從三毛開始的,沙漠胡楊給“死亡之海”的塔克拉瑪干沙漠帶來了生命的氣息。秋季,金黃的胡楊林,與三五成群的駱駝在浩瀚、遼闊、荒蕪的沙脊上共同勾勒了一幅荒漠的傲人畫卷。

  7、西藏當惹雍錯:一恍惚一世界



  你一定知道納木錯,卻不一定聽說過當惹雍錯,這是西藏一個極其低調的圣湖。它的湖水藍得很透徹,沿著湖面每走一段,色彩就會變化,可謂一恍惚一世界。每當日幕時分,夕陽便會將整個湖面折射成了粉紅色,神秘莫測。

  8、內蒙古阿爾山:秋雨后的斑駁世界



  阿爾山其實并不是一座山,這里草原和林海相接,雪山和溫泉共存。每年九月初,一場秋雨過后,那本來蓬勃翠綠的原野霎時就斑駁陸離起來。白樺林搖著燦爛的黃、落葉松傲然伸展著綠、野果凝著醉人的紅……一派迷人風光。

 9、云南東川紅土地:上帝打翻的調色盤



  火紅的泥土、變色的植物,各異的形狀、優美的線條,襯以藍天、白云和那變幻莫測的光線,東川紅土地就是一副絢爛的變色油畫!尤其是每年9月,這方土地點綴著各種成熟的作物,五彩斑斕,若再籠罩上一層薄薄的霧氣,更是仙境一般。PS:最美的景色集中在七彩坡、錦繡園、落霞溝、千年龍樹、打馬坎、樂普凹等處。

山东十一选五网上投注